Donnerstag, 14. März 2013
laktosefrei Joghurt
Milchprodukte sind reich an Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium usw. Aber leider für einige Menschen neigen diese Milchprodukte, um eine Reihe von allergischen Reaktionen im Körper auslösen. Diese Menschen leiden an so genannten Laktose-Intoleranz, die eine Bedingung, wenn der Körper nicht verdauen Laktose ist bekannt. Also, was sollte solche Leute zu nehmen, ohne dass ihre Nahrungsaufnahme? Laktosefreie Joghurt ist eine gesunde Alternative für solche Menschen, da sie nicht enthalten keine Laktose. Laktosefreie Joghurts kann zu Hause mit ein paar gemeinsame Zutaten werden zu machen. Sie können diesen Joghurt in Ihre Mahlzeiten gehören und ernten die gleichen Vorteile wie der Naturjoghurt. Hier sind einige Rezepte, die Sie leiten, wie laktosefreie Joghurt zu Hause machen.
Vorbereitung laktosefrei hausgemachten Joghurt
Erstellen laktosefrei Joghurt ist ein einfaches Verfahren, und alles, was Sie brauchen, ist ein paar grundlegende Dinge. Obwohl dies Joghurt aus Drogerien gekauft werden können, bevorzugen viele Menschen, die Joghurt zu Hause. Lassen Sie uns einen Blick auf die Methode, wie laktosefreie Joghurt zu Hause fühlen.
Zutaten
* Laktosefreie Milch, 1 Päckchen
* Joghurt Kultur-Mix, 2 Esslöffel
* Zucker oder Honig, 1 EL
* Gelatine, 1 Teelöffel
* Wasser, Tasse
Anleitungen zur Zubereitung
Für die Herstellung laktosefrei Joghurt, erwärmen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie eine Mikrowelle sind, erhitzen Sie es für etwa eine Minute. Nachdem die Milch erwärmt wurde, entfernen Sie den Topf vom Herd und lassen die Milch abkühlen auf Raumtemperatur. Stir in die Kultur und Süßstoff und halten das Mischen bis sie sich auflösen. In einer separaten Schüssel löst 1 Teelöffel Gelatine mit fünf Teelöffel Wasser und fügen Sie es auf die Mischung, wenn Sie ein dicker, cremiger Joghurt wollen. Die Zutaten in einer Joghurt-Hersteller und lassen Sie es für ca. 6 Stunden zu verarbeiten. Sie können Ihre Nicht-Milch-Joghurt in eine Schüssel zu übertragen und kühlen es vor dem Servieren.
laktosefrei Kokos-Joghurt Rezept
Hier ist eine weitere Variante der laktosefrei Joghurt. Lassen Sie uns einen Blick auf Verfahren zu Joghurt auf einfache Weise zu machen.
Zutaten
* Ungesüßt Bio-Kokosmilch, 2 Dosen
* Milchersatz, cup
* Dairy kostenlos Probiotika
* Ahornsirup, 2 Esslöffel
* Vanille-Extrakt, Teelöffel
Anleitungen zur Zubereitung
In einer mittelgroßen Mikrowelle Schüssel, kombinieren die Kokosmilch und die Milchersatz und gut durchrühren. Legen Sie diese Schüssel in die Mikrowelle und erhitzen diese Mischung für etwa 30 Sekunden bei 105 Grad. Lassen Sie die Mischung abkühlen auf Raumtemperatur und fügen Sie die Probiotika und Vanille-Extrakt, unter ständigem Rühren. Wenn Sie fertig sind, gießen Sie die Kokosmilch Mischung in eine Joghurt-Hersteller und lassen Sie ihn für etwa 10 Stunden gären. Sobald Sie einen Geruch ähnlich dem von Joghurt, übertragen sie in eine Schüssel geben und Kühlschrank es für etwa vier Stunden. Vor dem Servieren dieses laktosefreie Joghurt, versüßen sie mit Ahornsirup oder andere Süßungsmittel Ihrer Wahl. Sie können auch versuchen, Soja-Joghurt für einen anderen Geschmack.
Dies war ein kurzer Überblick über laktosefreie Joghurt. Sie können verschiedene laktosefreie Joghurt Marken aus Drogerien, Lebensmittelgeschäften und auch online in Anspruch nehmen. Wenn Sie planen, diesen Joghurt aus jedem Geschäft kaufen, dann müssen Sie für das Datum der Herstellung, in der Liste der Zutaten und seinen Nährwert usw. Diese Joghurt kann konsumiert Ebene werden oder zu einer Schüssel Cornflakes zum Frühstück prüfen pep Ihr Tag.
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